Metti quattro amici, Acqua, Luppoli, Buon malto e tanto Amore ed eccoci qua.
No, non è campata in aria la scelta di denominare il Birrificio artigianale con il nome “ALBA”; non è stato scelto perché orecchiabile, accattivante o facilmente ricordabile, ma anche e soprattutto per una chiara volontà di identità locale.
Vogliamo che la Birra ALBA arrivi su ogni tavola, ma ci teniamo che tutti sappiano da dove arriva.
Si, il territorio è la nostra radice e la nostra ricchezza maggiore ed infatti molte birre artigianali hanno proprio una forte connotazione locale con i prodotti storicamente legati alle nostre terre, come la mela annurca, le uve da asprinio, le pesche, le albicocche, etc etc, il tutto accuratamente studiato perché si abbinino alle eccellenze gastrononiche di Terra di Lavoro e di eccellenze ne abbiamo tante: dalle carni lavorate, ai formaggi (mozzarella in primis), ai dolci.
Chi beve birra ALBA non assapora una bevanda, ma deve vivere un’esperienza che abbraccia tutti i sensi.